常見問題

使用後若不滿意可以退費嗎?

我們有提供七日免費試用,若要退費請於七日內提出,我們會100%全額退款,退款作業會在三個工作日內完成(若沒有在七日內提出退費申請,則不予以退費)。

請問是否會提供WordPress管理員權限?

我們所有的服務,因網站管理與安全性考量,不提供管理員權限,若有安裝其它外掛或佈景的需求,請勿購買本服務(或請洽客服人員購買專案服務)。

是否可以自行安裝外掛、更換佈景?

在我們的服務裡,不提供管理員權限,故不能自行安裝新的外掛與佈景主題,若有特殊需求,可聯繫客服人員以專案方式協助處理。

是否會提供FTP或主機後台?

因安全性考量,皆不提供FTP與主機權限(不提供cPanel)。

日後是否可以將網站搬離WP狙擊手?會不會有額外的費用?

若日後不想使用我們的服務,我們會免費協助打包網站文字、圖片等檔案,請自行匯入到新的WordPress網站。(不包含付費外掛與佈景或我們客製化的程式)

是否提供Line、Skype等即時通訊軟體的方式,進行一對一指導?

目前僅提供會員專屬留言表單,我們會在24小時內回應,若無法用圖文表述清楚,會使用錄影的方式說明。

如果有客製化的需求,請問費用如何計算?

若有客製化需求,請與客服人員聯繫,客製化的費用會依據不同需求而訂。